Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я заметила, что в последнее время многие девушки стригутся коротко, и в основном вот так (см. внутри). Это новая мода?

*...FeNikS...* Просветленный (20678), закрыт 14 лет назад

Нравится ли вам? И кто знает, как точно называется такая стрижка?
Дополнен 14 лет назад
Ну если она вышла из моды, то чего же все сейчас начали так стричься? Вот Оля Бузова и Ксения Бородина тоже. Просто их фото с новой стрижкой не нашла
Лучший ответ
Анна Клименко Профи (793) 14 лет назад
может причёска то и не плохая, но на этих фото девушек укладывали профессионалы, вы сможете каждое утро укладывать себя так же? Если да то мне лично стрижка нравится.
Остальные ответы
Binder Просветленный (23625) 14 лет назад
Каре. Не нравится. Нет ничего красивее длинныз ухоженных волос
__k,,ujk Ученик (23) 14 лет назад
хд.. мне не нравиться это... журналов девушки перечитали)
Лара Мыслитель (8964) 14 лет назад
стрижка боб, но она уже давно и все как придурки ее делают, сейчас она уже вышла из моды, и на пике будут длинные прямые волосы или в так называемой укладке "без фена"
Надежда Ефимова Ученик (113) 14 лет назад
"Каре на ножке". Сама так подстриглась. Ужасно не пошло. Хотя прическа нравится. Каждому свое, как говорится
Sapphira Гуру (3692) 14 лет назад
удлиненный боб. Первый вариант мне нравится, но только из за цвета волос.
Пользователь удален Ученик (140) 14 лет назад
Нет, это не мода, поверьте длиные волосы очень идут девушкам и стричься не надо. А девушкам может быть мешает этот волос)).
dasha1995 Профи (591) 14 лет назад
каре в моде) но если сохранять индивидуальность то носи длиные)
yuliok Просветленный (33742) 14 лет назад
это удлиненный боб, мне впринципе нравится, но все же мне по нраву длинные волосы
Nat-li Гуру (4263) 14 лет назад
читай "мода"..подразумевай "инкубатор"
Источник: у нас всегда так
муся пупуся Просветленный (20307) 14 лет назад
Стрижка "боб" мне очень нравится, идёт практически всем и смотрится эффектно, особенно второе фото поздоровилось. Но я бы так ни за что не стала стричься, всё-таки нет ничего красивее длинных и ухоженных волос.
EleAleks Просветленный (39857) 14 лет назад
каре с удлинёнными передними прядями... мне не нравится... я так не стригусь))
Ы. Искусственный Интеллект (105834) 14 лет назад
не знаю, мне не нравится. и я не считаю, что каре короткое. Мне вообще нравятся женские стрижки под мальчиков.
Если это каре сделать гораздо короче под 30-е, то будет круто)
Галина Горбут Мудрец (17556) 14 лет назад
Да мне нравится. У меня именно такая, и ничего она из моды не вышла. Увидела именно у Леры и сделала себе такую же! Стрижка, называется каре, с удлинением спереди! Классная прическа!!!!
Bestia Искусственный Интеллект (313865) 14 лет назад
это разве коротко? по-моему еще как длинно
Похожие вопросы